注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓寒微青

我为君上穷碧落,君还我三千回眸,且听风吟,此间共醉,不问黄粱熟否

 
 
 

日志

 
 

2010.11.5 3Q合体  

2010-11-05 09:41:54|  分类: 游园嬉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从网昨天一整天都是腾受和三少的JQ解密,话说,其实像小红小黑,度娘谷哥那样和谐相处不好么,非搞得又办个造句比赛了。

今天从网又和谐了,一天申请的情侣网立即爆满,腾受和三少的JQ果然是华丽丽血淋淋的啊

不知哪个油菜的孩子提出,3Q合体,不错,这是个好名词,

可以杀毒的聊天软件,可以聊天的杀毒软件

于是深受毒害的某,今天也雷到一个人。

早上因为太无聊跑去真功夫喝粥(温温的,真不喜欢)结果来了一男的,由于我都没回望,所以不知道具体长相。

他站我旁边,不停地望过来,一眼,两眼,三眼,四眼......虽然我很确定我脸上除了五官没有其他外来物质,但被人盯着的感觉总是不太好。

于是我端了粥跑去很边角的地方去,结果那人居然跑来坐我旁边(= =整个店那么大,你不会滚远点)

依旧懒得理,吃自己的早餐,等到我吃完准备走人时,某男终于出声了:“请问,你、你QQ多少?”

我愣了一下,微笑说:“我支持360”然后看着他呆掉的表情,无比愉悦地离开了


今天真是个不错的天气,还剩2个钟
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017