注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓寒微青

我为君上穷碧落,君还我三千回眸,且听风吟,此间共醉,不问黄粱熟否

 
 
 

日志

 
 

2010.12.1 烦躁  

2010-12-01 14:34:45|  分类: 游园嬉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.12.1 烦躁 - 凉音轻衣 - 晓寒微青

 应该夸它难得这么准时吗,还是特地选好了日子。

但对于最近的状态来说,这并不是件好事。

难得有大把空余的时间让我写文,从前天的4000+到昨天的2600+到今天的200-,真担心明天连两个字都挤不出来。

一日之计在于晨,活该我把大好时光拿去看小说。

下午这种暖得让人躁郁的温度加上例假固有的疼痛和疲惫,让我一再地松懈了感觉。

还没有突破2W大关,对于30W的目标而言,这都不算是起步,最多是准备运动。

想纵容自己休息一天,又怕养不成习惯对以后不好。为嘛女生总是悲摧了点。

说到底对于主线还是很凌乱,

昨天的冲动,让男女竹的初次对话弄得很白,如今想要弥补好这个污点,却觉得另一楠竹被我这剧透作者给直接忽略了。

果然不能写大纲,摆明就是剧透嘛!

 

  

2010.12.1 烦躁 - 凉音轻衣 - 晓寒微青

 

坚决杜绝小白文,虽然我不够聪明,但最讨厌圣母女主和小白女主。

好佩服不归就这样能一坐几天地写,她说这是生活所逼。

可我佩服的是她参透了那么多佛理居然还能写出那么虐心的爱情,啧啧,果然是天生的后妈,佛也度不了。

相比起来,我果然是良善的。

我不会写虐文,也许是我对自己太宽容了,虐不起来,

但我喜欢残缺的结局,童话结局只是现实的开始,一笔带过的幸福掩盖了一辈子的悲伤。

谁都不会相信王子和公主从今就幸福的生活在一起。

气氛不对,不想让我亲爱的半夏就这样陪葬在我的坏情绪下。

一个立志为天下女子医的女子无论如何这份气度都是令人赞叹的

可惜我不是读医的料,翻了那么久的医书,愣没找出一个好的医案让我家半夏展示一下

KE问我写中国大长今么

我唾弃道:俗!

再问:何为不俗?

答之:比她更俗!

囧潜,原谅我的答案,但医者天下皆有,只是有没有被世人知而已,不喜欢以偏概全,特别是和H国扯上关系的东西。

闲扯了一大堆,终究还是没理出头绪来,烦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017