注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓寒微青

我为君上穷碧落,君还我三千回眸,且听风吟,此间共醉,不问黄粱熟否

 
 
 

日志

 
 

2010.12.12 雨天  

2010-12-12 22:26:32|  分类: 半糖成分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   2010年12月12日 - 凉音轻衣 - 晓寒微青
z       一起逛菜市场,我讨价,他还价,你付钱,你拎着。
 
 
今天是个惬意的天气
一如往常每个周末,放点音乐,泡着暖暖姜味的精油澡,美好的一天开始了。
一身清爽地上市场扫荡去,看见那些白的绿的红的黄的紫的蔬菜,嫩得让人想一个个带回家
心情好的时候,想做的东西太多,可惜我的时间总是不够用
他在我身后,静静地帮我提着沉重的
生活仿佛漫画中那么唯美而浪漫,不敢去细想,怕扰乱了那悠闲的节奏。看着他把所有东西都拎在一只手,空出另一只手伸向我。抬头看他,阳光正好被挡在身后,耀眼的光芒让我晃了眼睛,那样明晃晃的印象中只有他温柔的微笑。
原来,爱情可以这么耀眼。
我低头,来不及收敛心虚,笑容已经浮上嘴角。
大手,小手,大脚,小脚......
踏过一路的雨夜落花,溅起小小的水花在鞋上,回家
 
 
 
 
 
 
2010.12.12 雨天 - 凉音轻衣 - 晓寒微青
 
z       制订两个人的管理条例,约定生气冷战可以,但是不许超过30秒。
 
 
下午陪Ivy逛街,他依旧跟在身后,静静地拎包,听我们大呼小叫。
只是忘记了什么时候,发生了什么事,忘记了,总之是件不愉快的误会
面对面坐在回家的公车里,我固执地撇开头,想着刚刚的委屈,胸口闷得快要窒息。
想要呐喊,却只是眼泪不要钱地往下掉。一滴两滴三滴,滑过脸庞,沾湿了衣裳
我想,若孟婆那碗汤是今生的泪水,那我得喝多久才能喝得完
他忽然蹭过来,一语不发地掏出纸巾为我拭去泪痕。
“小傻瓜,又哭什么了。”
听他一句低低的轻唤,泪水即刻崩溃了。
仿佛所有的委屈和误会都融化了,全化成无声的泪水。
他措手不及地擦去,我毫无忌惮地哭泣。
似乎每一次哭泣,我都忘记了我到底是为什么哭泣。
 
 
 
 
 
 
2010.12.12 雨天 - 凉音轻衣 - 晓寒微青

 

z      有一个小板子挂在门后,每天都留言给对方,说爱你,或者对不起。

 
今天的晚餐是——
五菜:红烧茄子、咖喱土豆、白瓜肉丝、蒜蓉菜心、木须肉
一汤:淮山煲龙骨
甜点:爱心芋泥
 
对不起,虽然我不知道到底是谁错了,但我今天任性了。
于是,我决定,以后若再惹我伤心,所有伤心时买的任何东西都由你来埋单!

 

 

 

 

 

雨天落幕,爱情待续

 

 

2010年12月12日 - 凉音轻衣 - 晓寒微青

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017