注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓寒微青

我为君上穷碧落,君还我三千回眸,且听风吟,此间共醉,不问黄粱熟否

 
 
 

日志

 
 

我们的周末  

2010-08-13 17:45:25|  分类: 游园嬉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,我恨勾栏!!!

我那么兴奋写了那么多字,居然就这样给没了,啊啊啊啊!!!!!怒!!!

算了,看在今天这么开心的份上,我不去计较。

今天是爸爸妈妈来度假以来最开心的一天。

妹妹明天就要回家了,那孩子坚持要回去,我也就不阻拦了。难得调休,姐姐也调休,于是,决定全家一起出去爬山。

话说我在佛山那么久,还是第一次去西樵山,唔,其实我懒,我不是很喜欢爬山,因为累。爬不了多少,就累得喘不过气来。但因为和爸爸妈妈姐姐妹妹在一起,累也是开心的,所以也就忘记了累。

大早的,妈妈居然煮粥了,默,多麻烦啊,但怕妈妈失望,我们都吃了一点。但事实证明,妈妈是对的,泪眼,爬山肚子好饿啊~~~赶在7点前上山,每人省了一张门票。哈哈,本来是打摩托上去的,还收一人五块钱,结果到半路,前面查车,于是那写摩的师傅也没收我们钱,说了声抱歉就走了。嘿嘿,虽然不到目的地,但还是省了好一段路。那个啥,摩的师傅们,谢谢啦。

今天天公作美,太阳灿烂但不热,还有风。我特喜欢山上那道水,拉拉拉拉,等下我去传照片。恩,虽然没有到最顶上去,(因为又要收钱),但感觉比南国桃园好多了(= =不过桃花开时还是很漂亮,刚好我生日...... )妈妈今天很有进步,都不晕车,还能聊天。

中午去仁寿寺吃斋饭,其实我没什么感觉,因为太多人了,味道也不是特别好。不过是陪爸爸妈妈尝尝鲜,但怎么说呢,因为都是斋,神奇的是那些面粉都做成肉的样子,肉的味道,肉的口感,还是很特别的。

大舅舅一家来广州度假,小姨一家去广州陪表妹们考级,看来以后的家族聚会要在外面举办了。

吃完饭走路去百花玩游戏,啦啦啦,我一个人投篮居然有149分,好厉害啊,咳咳,虽然妹妹160分,但对于从来都没体育细胞的我而言,实在是太厉害了。OHYE。爸爸妈妈也陪我们闹起来,诶呀,都是一甲子的人了,多可爱,一群平均年龄30岁以上的大人在游乐场里玩的不亦乐乎,嘿嘿。

爸爸和妹妹在玩那个什么,唔,就是好像一个乒乓球桌,然后靠滑动一个圆形塑料进门得分那种,夏夏和鲜鲜就知道,唔,我们玩过。但为什么鲜鲜和我妹玩起来就那么没感觉呢,唔,是鲜鲜太淡定了。爸爸和妹妹对决,姐姐是裁判,妈妈是观众,我是摄影,哈哈,简直就是个老顽童。

爸爸还极其无奈地陪我们四个女人逛街买衣服,嘻嘻,爸爸,你实在太可爱了。、

好啦,我传照片去了。


我们的周末 - 凉音轻衣 - 晓寒微青
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017