注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓寒微青

我为君上穷碧落,君还我三千回眸,且听风吟,此间共醉,不问黄粱熟否

 
 
 

日志

 
 

遇见你是我的孽缘  

2010-10-14 13:19:16|  分类: 游园嬉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来今天的精神不好,做事也觉得懒散,勾栏也没什么人聊天,所以就去看小说,

最近习惯看恐怖小说,结果平时看都不觉得恐怖的东西,今天不知道为什么特别敏感。默

昨天去做美容的时候遇到那伙专门骗钱的假尼姑。

之所以知道她假,是亲身经历过,而且当时一起的是一个很虔诚的佛教爱好者

所以,无奈被骗了10块钱,好吧,父母至上,我开不起那个玩笑。

第二次遇见的时候是我心情不好的时候,她居然来堵我的路,结果被我狠狠瞪回去了。

好吧,没骂过人,那天用力说出一个“滚”字,说完都觉得好笑,心情也变好了。

之后看见有人被骗,总是想哼过去,顺带提醒一下,但一般无济于事。

昨天又遇到了,唔,昨天不算心情不好,但她来堵路不说,还拽着我的手

我往后一挥手,想甩开她的纠缠,只是没想到她的手这么短,结结实实地打在她手臂上

如果我有一秒钟的内疚,那么在我听到那声不可思议又无辜和受伤的哭腔后就荡然无存了。

我面无表情地走过。她小莲花两步跟上轻轻地(之所以说轻,是根本没感觉到什么作用力)推了我的肩膀一下,委屈地说“你、你、你居然打我,居然......”

默,孽缘啊,我说师太,对不起,我不是方丈,我不够温柔
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017